Лаборатория Владислава Быстрова
Сигнализация MagicSystems Stalker-MS600CAN NBV

Сигнализация MagicSystems Stalker-MS600CAN NBV

Компания Magic Systems в Санкт-Петербурге продолжает совершенствовать базовые модели  автомобильных сигнализаций и внедрять инновационные разработки, повышающие надежность систем и комфортность их использования. Продолжая известный модельный ряд Сталкер 600, создается новинка Stalker-MS600CAN NBV, в которой за основу главного блока взята база сигнализации Агент МС Standard, традиционно комплектующаяся на приемопередатчик диалоговым брелоком Сталкер. В системе воплощено все самое лучшее и современное, встроенный иммобилайзер, CAN модуль, датчики, реагирующие на удар, наклон и движение, мобильное приложение, поддерживающее операционные системы Андроид и  IOS и многое другое.     

Особенности системы

·         В сигнализации Stalker-MS600CAN NBV все семь входов и выходов универсальны.

·         Интерфейс CAN встроенный и подходит для любого современного автомобиля. Он создан с использованием инновационных технологий, и облегчает процедуру инсталляции оборудования системы.

·         Данные о состоянии машины поступают владельцу круглосуточно онлайн, режим реального времени позволяет узнать, что происходит в автомобиле в данный момент.

·         Сигнализация позволяет управлять штырями на двери и блокировать штатный радиоканал.

·         GSM канал находится под постоянным автоматическим контролем, поэтому его глушение исключено.

·         Сигнализация MS600CAN NBV оснащена встроенным автозапуском и требует вторичной авторизации.

·         Иммобилайзер встроен и представлен супертонкими радиометками на 2.4 ГГц с противоразбойными свойствами.

·         Используя цифровую шину, владелец может включать предпусковой прогрев двигателя, салона и кузова автомобиля, производить запуск дистанционно, используя Fornin и iDataLink обходчики.

Сигнализация Stalker MS600CAN NBV является полноценной охранной системой, включающей все необходимое для уверенной защиты автомобиля от злоумышленников. Более того, если владельцу захочется подключить дополнительное оборудование компании Магик Систем, не входящее в комплект сигнализации, установщики легко смогут использовать для этого интерфейс LIN, сопрягая его при помощи всего одного проводка.

Брелок с диалоговым кодом, поэтому подбор кодировки здесь не действует, электронным способом систему не взломать, равно как и любым другим. Управлять системой с брелока владелец может на расстоянии 1200 метра, а по GSM каналу это вообще возможно до 3-х километров.

Режим реального времени

Автоматически в режиме онлайн осуществляется контроль связи, поэтому даже без брелка, в случае выхода его из строя, владелец всегда получит сведения о состоянии автомобиля через свое мобильное устройство. Правда, при этом необходимо, как минимум, быть в поле действия сотовой сети. СИМ карта сотового оператора устанавливается в сигнализацию, и вы можете не только управлять основными узлами автомобиля через мобильное приложение Car-Online с телефона или компьютера, но и получать СМС сообщения. Таким образом, ваш автомобиль будет всегда под контролем, в режиме реального времени, предоставляя информацию о состоянии своему владельцу.

Встроенный иммобилайзер

Система Stalker MS600CAN NBV комплектуется встроенным иммобилайзером. Его радиометки представляют собой полноценный авторизационный источник «свой-чужой». Используя диалоговую связь, они передают сигнал о том, что владелец приближается к автомобилю, и лишь когда он войдет в зону действия сигнализации, блокировки двигателя будут сняты. Поэтому даже если ваш брелок будет украден (случается и такое), угонщик не сможет воспользоваться автомобилем и взять его под контроль.

Охранные  и сервисные датчики

Встроенный цифровой датчик данной охранной системы реагирует на вибрацию, расходящуюся от удара, на движение и наклон автомашины. Но это не все, при желании владелец может подключить дополнительные датчики для охраны транспорта и повышения сервиса, используя для этого 7 универсальных входов. Часто устанавливается такая сервисная услуга, как автозапуск двигателя, при этом датчик сопрягается с пусковым блоком MS-А7. Можно подключить подогреватель  Webasto, интегрируя его через аналоговые либо цифровые выходы, получить дистанционный доступ к бесключевым блокам обхода Fornin и iDataLink и другим сервисным функциям автомобиля.


_______________
Удачи на дорогах!
Быстров В. В.

Лаборатория Владислава Быстроваот 3 000 руб до 200 000 руб
РоссияМосква111141ул. Плеханова, дом 17, стр. 11
+7 (925) 8668282info@lab-az.ru