Лаборатория Владислава Быстрова
Сигнализация Exellent R`Evolution 5

Сигнализация Exellent R`Evolution 5

Новинка отечественного производства от компании MAGIC RING противоугонная система Exellent Revolution 5 является образцом в создании отличного противоугонного комплекса с учетом особенностей автомобиля, а так же желания автовладельца. Если приложить умелые руки, эта современная сигнализация способна выполнять многие функции по охране автомобиля и решать сервисные задачи.


Преимущества перед предыдущей моделью


Обновленная версия автосигнализации Exellent Revolution 5 получила CAN модули и встроенный модуль GSM, в немалой степени усилены все охранные функции, а так же заметны сервисные преимущества. В корпусе трансивера радиоканала, находящегося в главном блоке, теперь поместили кнопку управления, внутренний и внешний светодиоды, сам радиоканал вынесен из блока. Система обрела новую диалоговую метку, которая теперь имеет более компактный вид и многофункциональную кнопку, с помощью которой можно менять режимы в работе сигнализации. Функции датчика удара и наклона выполняет в сигнализации  трех осевой акселерометр, способный определять слабые и сильные удары по машине. Если удар слабый, включается зона предупреждения, при сильном ударе происходит сигнал тревоги. Так же датчик регистрирует эвакуацию автомобиля или поддомкрачивание кузова. 


Тройной контур защиты


Диалоговая метка, имеет индивидуальный ключ шифрования, работает на частоте 2.4 Ггц, и способна с высокой степенью надежности защитить машину от интеллектуального электронного взлома.  Но если машину и удалось снять с охраны, система Exellent Revolution 5 воздвигнет дополнительный рубеж и заставит опознать метку или ввести на штатных кнопках кодовый шифр. Преодолев и этот барьер, разрешив автомобилю завестись и начать движение, сигнализация может затребовать дополнительную идентификацию.


Реализация запуска от штатного брелка


Для автомобилей с поставленной системой KeyLess, сигнализация может устанавливаться и сниматься автоматически со штатного брелка или карточки. Никаких дополнительных брелков при этом не потребуется,  хотя тогда понадобится преодолеть второй защитный барьер охраны, проведя добавочную идентификацию меткой или кодовым шифром на штатных кнопках.


Функция обратной связи


Если возникла угроза взлома и тайного запуска двигателя, либо появилась проблема с одной из зон охраны, владелец автомобиля тут же получит об этом  предупреждение голосом или через СМС. Это возможно благодаря GSM модулю, входящим в охранный комплекс. Но на этом его функции не ограничиваются. С помощью этого модуля возможно управлять охранной системой, менять режимы работы и некоторые настройки, управляя процессом с мобильного устройства. Если же владелец имеет телефон на основе Андроид или IOS, то скачав специальное телематическое приложение, сможет всю информацию видеть на экране и контролировать процесс охраны, вводить или удалят параметры на свое усмотрение.


Блокировки и запуски двигателя


Сигнализация Exellent Revolution 5 получила новые реле блокировки, компактные с микропроцессорным управлением и пониженным энергопотреблением, кодировку которых можно менять. Запуском двигателя можно управлять с мобильного телефона дистанционно, причем установить автозапуск по разным параметрам - по температуре, напряжению либо по часам. Это не будет зависеть от типа коробки передач, от того, бензиновый или дизельный двигатель, заводится ли он ключом или с кнопки.


Зона комфорта


Не позабыли разработчики и о комфортности в использовании охранного комплекса Exellent Revolution 5. При постановке автомобиля на охрану, сигнализация автоматически запрет люк, поднимет стекла и сложит зеркала. Если автомобиль находится в движении, то чтобы обезопасить водителя и пассажиров от непредвиденных ситуаций, запрет центральный замок.


_______________
Удачи на дорогах!
Быстров В. В.