Лаборатория Владислава Быстрова
Сигнализация MagicSystems Stalker-MS600 Super

Сигнализация MagicSystems Stalker-MS600 Super

Обзор сигнализации MagicSystems Stalker-MS600Super


Известный Петербургский бренд Magic Systems по производству автомобильных сигнализаций и их комплектующих продолжает радовать новинками, представив на основе базовой модели Super Agent MS 3 продолжение знаменитого Сталкера 600 новую модификацию Stalker-MS600Super.


Особенности модели


В отличие от своего предшественника, Stalker-MS600Super положительно выделяется увеличенным функционалом, который дополнен GPS/ ГЛОНАСС локацией, модулем GSM, инновационными техническими усовершенствованиями CAN интерфейса. Кроме того, разработано мобильное приложение Car Online, позволяющее круглосуточно осуществлять мониторинг в режиме реального времени. В комплектации предоставляются противоразбойные сверхтонкие метки и встроенный АКБ, а если появится желание подключить фотокамеры, система поддерживает и эту функцию. Мультиплатформа очень мощная, благодаря чему возможно установить множество дополнительных функций против угона, повысить сервисные возможности. Основной же функционал системы представлен ниже.


·         Как и в базовой системе, здесь можно установить две SIM карты.

·         CAN интерфейс встроен и интегрирован под любой современный автомобиль.

·         В GPS/ГЛОНАСС модуле установлена усиленная антенна.

·         Модем GSM/GPRS осуществляет круглосуточную передачу данных онлайн.

·         Аккумуляторная батарея встроена.

·         Имеется 8 универсальных выходов, а так же 4 силовых и 7 слаботочных.

·         Предоставляется возможность управления дверными штырями.

·         Штатный радиоканал успешно блокируется, а чтобы защитить GSM от глушения, осуществляется его постоянный автоконтроль.

·         В систему встроен автозапуск и бесключевой обходчик HYUNDAI/KIA.

·         По цифровой шине подключаются обогреватель Webasto  и обходчики FORTIN и iData-Link.

·         Осуществляется круглосуточная поддержка режима реального времени онлайн.

·         Возможность подключения до 8 фотокамер.

·         Угроза электронного взлома ликвидирована диалоговым кодом, являющимся на сегодня уверенной полноценной защитой против всех код-грабберов. Неудивительно, что многие десятки лет данная технология угоностойкости используется в военной сфере.


Возможность установки в любой современный автомобиль


Новая сигнализация Stalker-MS600Super представляет собой современную платформу, на основе которой можно создать охранный комплекс любой сложности. Ее усовершенствованный CAN интерфейс подходит для установки в любой современный автомобиль и предоставляет данные о таких ответственных узлах машины, как двигатель и зажигание, капот, двери, багажник и, конечно же, штатная сигнализация. Кроме того, с помощью встроенного CAN возможно управлять базовыми функциями автомобиля, а именно центральным замком, аварийной сигнализацией, доводчиком стекол. В зависимости от модели  и года выпуска машины, можно получать информацию о пробеге, расходе топлива, оборотах двигателя.


Противоразбойные сверхтонкие метки


В случае отсутствия меток в автомобиле уехать на нем невозможно. Эта встроенная функция иммобилайзера надежно гарантирует сохранность машины, и является скрытой возможностью распознавания ее владельца. Поэтому, чтобы быть уверенным в безопасности автомобиля, всегда носите метки с собой и обязательно в отдельном от штатного ключа и брелока STALKER потайном месте.


Непревзойденная дальность действия

На открытой местности, вне зоны действия городских помех сигнализация Stalker-MS600Super действует с расстояния в 4.5 километра. В условиях мегаполиса это действие сокращено до 3-х километров. Для достижения столь рекордной дальности в систему внедрили специальные узкополосные передатчики и приемники, которые одновременно обеспечивают и высокую помехоустойчивость. Таким образом, обеспечивается непрерывная уверенная связь владельца с автомобилем, периодический автоконтроль радиоканала подтверждает, что брелок находится в зоне приема и круглосуточно в режиме онлайн предупредит о преднамеренном глушении сигнала. Точная работа датчиков наклона, перемещения, удара обеспечивается современным сенсором, реагирующим лишь в случае действительной угрозы, а реле настолько бесшумно переключаются, что не дают возможности угонщикам определить, где же находится базовый блок системы.


_______________
Удачи на дорогах!
Быстров В. В.

Лаборатория Владислава Быстроваот 3 000 руб до 200 000 руб
РоссияМосква111141ул. Плеханова, дом 17, стр. 11
+7 (925) 8668282info@lab-az.ru