Лаборатория Владислава Быстрова
Сигнализация Pandora DXL 3910 PRO

Сигнализация Pandora DXL 3910 PRO

Надежный охранный комплекс Pandora DXL 3910 PRO круглосуточно находится на связи с хозяином автомобиля. Сигнализация оснащена необходимыми для полного контроля над периметром авто датчиками движения, удара и наклона. Если любой из датчиков сработает, владелец сразу же получит извещение об этом событии на свой мобильный телефон. Имеется функция автозапуска, позволяющая запускать машину с телефона в любое время. Автозапуск можно и запрограммировать по таким заданным параметрам, как температура, время, напряжение аккумулятора. Запускающий модуль RMD-5 поставляется в комплекте с сигнализацией.  Особенностью системы является микрофон, позволяющий проводить прослушивание салона автомобиля, и таким образом распознавать насколько ложным или реальным было срабатывание охранного комплекса.       


Инновационные доработки


Автосигнализация Pandora DXL3910 PRO стала логическим продолжением своей предыдущей версии DXL 3910 с полезными для автовладельцев новшествами. Что больше всего подверглось изменениям, так это аппаратная база новой модели, на что указывает приставка PRO.


  • Центральный блок Пандоры DXL теперь имеет новый процессор.
  • Автоматическую настройку антенны GSM/GPRS.
  • Инновационную систему анализа сигналов, снимаемых с цифровых датчиков.
  • Расширился и объем памяти для сбора геособытий и возможности бесключевого обхода штатных иммобилайзеров.
  • Новый радиоканал в серии PRO полностью совмещен с GPS-ГЛОНАС приемником NAV-035, определяющим точные координаты автомобиля и подкапотным радиомодулем RHM-06/RHM-03.


Управление сигнализацией с мобильного телефона


Управлять обновленной сигнализацией Pandora DXL 3910PRO  удобно со смартфона, причем совершенно не важно, какая в нем установлена операционная система. Достаточно просто скачать в мобильное устройство специальное приложение Pandora PRO для iOS или Pandora Online для Android, чтобы автомобиль подчинялся приказам в режиме реального времени через сеть Интернет (GPRS), а так же в условиях тонового набора. Это прекрасно подходит для автомобилей, оснащенных бесключевой функцией «комфортный доступ», так как исключает необходимость носить дополнительные брелки. Дает возможность проведения безопасного с точки зрения угона автозапуск двигателя, помогает в построении авторских противоугонных комплексов.

Немаловажной особенностью является возможность отслеживания местонахождения машины и ее состояния с любого электронного устройства, имеющего выход в сеть Интернет. Для отслеживания автомобиля необходимо отдельно установить GPS-Модуль NAV-035. Управляется сигнализация со штатного брелка, но в случае его непредвиденной поломки или выхода из строя, автомобиль можно снять с охраны посредством команды со своего мобильного устройства. На мобильный телефон так же поступают все тревожные сигналы, даже если автомобиль находится в подземном довольно глубоком гараже, иными словами GPRS связь работает идеально, сравнивая с другими GSM-Модулями. 


Особенности системы сигнализации


  • В комплектацию вошел иммобилайзер, оснащенный бесконтактными метками. Если метки нет в салоне, то попытка угона сведется к тому, что система активирует режим тревоги и одновременно заблокирует двигатель. Бесконтактные метки IS 760 максимально энергосберегающие, поэтому их владельцам не стоит переживать по поводу своевременной замены батареек, так как ресурс меток рассчитан на срок до 2-х лет, а при разряде батарейки система заблаговременно предупредит об этом SMS сообщением. Если на автомобиль совершено разбойное нападение, система позволит угонщикам отъехать на захваченном автомобиле какое-то расстояние, безопасное для владельца, а затем активирует все блокировки и если установлен авторский замок капота, закроет и его.
  • Доработанная модель сигнализации идеально синхронизируется с «умными» часами Pandora RW, приобретя которые вы получите дополнительное устройство управления системой сигнализации и модный аксессуар. 
  • Новая версия сигнализации Пандора 3910 ПРО включает специальный индивидуальный идентификатор, дающий возможность использовать сервис Pandora-Clone. С этим алгоритмом можно обойти штатные иммобилайзеры некоторых современных автомобилей, не используя штатный ключ для реализации автозапуска.


Сигнализация Pandora DXL 3910 PRO - лучшая


Данная автосигнализация на сегодня является одним из самых надежных охранных комплексов отечественного производства с расширенными возможностями. Внешне этого не скажешь, в руках лишь штатный ключ автомобиля и максимально скрытый режим управления. В комплекте нет привычного брелка, только миниатюрная метка и управление машиной в режиме свободной руки, не требующий каких-либо действий со стороны владельца для постановки или снятия автомобиля с охраны.

Для реализации всех охранных свойств в полном объеме, требуется исключительно квалифицированное вмешательство в проводку автомобиля, которую может предоставить и наш установочный центр "Лабораторя Владислава Быстрова".


_______________
Удачи на дорогах!
Быстров В. В.