Лаборатория Владислава Быстрова
Сигнализация Pandora DXL 5000 S

Сигнализация Pandora DXL 5000 S

Охранный комплекс Pandora DXL 5000 S является обновленной версией предшествующей модели Pandora DXL 5000 New, в которой остались все главные преимущества и добавились некоторые полезные новшества. По сути это облегченная версия Пандоры 5000 ПРО. Результатом стала надежнейшая охранная система, способная защитить автомобили даже самого высокого уровня. Для нее были созданы совершенно новые компоненты, участвующие в сборке. Противоугонные метки, базовый блок, два брелка, один из которых с ЖК-дисплеем.


Новые доработки сигнализации


  • Прежде всего, в новой версии переработали радиомодуль до часототы 868 МГц с модуляцией LoRa, достигнув предела дальности между брелком автовладельца и базовым блоком. Это расстояние увеличилось практически вдвое. Добиться этого удалось благодаря сужению линии пропускания радиоканала. Если же автомобиль вышел за пределы радиосигнала, то за ним можно проводить наблюдение посредством модулей  GSM и GPS/ГЛОНАСС.
  • Необязательно, чтобы сигнализационный брелок висел вместе с ключами в одной связке, ведь в охрану можно ставить и снимать не только со штатного ключа автомобиля. Запускать двигатель, получать сведения о срабатывании множества датчиков  можно и с мобильного телефона. Это доступно для любой модели, посылая команды звонком на сигнализационный номер или передавая их тоновым набором.
  • Сигнализация не только является надежнейшим защитником автомобиля от угона, но имеет целый ряд сервисных функций. К примеру, при запуске предпускового обогревателя или двигателя автомобиля дистанционно, определяет уровень топливного бака. Система полностью совместима со смарт часами модели Pandora RW-02, большинство ее современных устройств могут управляться посредством радиоканала Bluetooth.


Авторизация с Pandora DXL 5000 S


В сигнализации используются все новейшие способы авторизации, поэтому чтобы подтвердить личность водителя можно применить носимую радиометку (иммобилайзер), штатный ключ автомобиля, брелок Пандора, а так же использовать личный телефон с приложением для iOS или Андроид либо голосовое меню в тоновом режиме с любого телефона, выполняющее множество команды.

Сигнализация позволяет отслеживать любой отрезок пути, пройденный автомобилем, как в системе реального времени, так и за любой его промежуток, оценит все возможные при этом нарушения. GPS-модуль в комплекте сигнализации. Чтобы обновить прошивку не надо обращаться в автосервис, а самостоятельно подключить программатор или USB-кабель к имеющемуся ноутбуку. Обновление сигнализации и настройки будут переданы по защищенному радиоканалу или кабелю.


Почему Pandora DXL 5000 S – лучший охранный комплекс


  • Между базовым блоком, брелком и бесконтактной меткой в сигнализации используется невзламываемый диалоговый код.
  • Автомобиль можно отслеживать и управлять им даже при недоступном радиосигнале брелка с помощью спутниковых модулей GSM и GPS/ГЛОНАС, встроенных в систему.
  • В случае разбойного нападения либо серьезного ДТП, тревожная кнопка вызовет помощь.
  • Встроенный микрофон позволит услышать, что происходит в салоне.
  • Сигнализация оснащена самым современным брелком с LCD дисплеем, имеет лучшие характеристики энергопотребления.
  • Надежность системы обуславливается несколькими каналами управления – это GSM, GPRS, иммобилйзер (метка), радиотракт (брелок).
  • Традиционные преимущества в сигнализации Pandora DXL 5000 S  так же сохранены. Это встроенные датчики дистанционного управления прогревом, движения-удара-наклона, управление предпусковыми прогревателями.  
  • Обновленная версия сигнализации имеет самое оптимальное соотношение цены/возможности и этим привлекает множество автовладельцев.
Автосигнализация Pandora DXL 5000 S на сегодняшний день является одной из самых надежных и сложных охранных комплексов. Внешне этого не скажешь, в руках владельца остается лишь штатный ключ автомобиля, брелок и метка от сигнализации. Но внутри автомобиля скрыто множество блоков сигнализации, которые требуют грамотного и профессионального подключения. По мимо правильного подключения не нужно забывать и про реализацию противоугонных свойств сигнализации, это скрытая установка блоков, правильная реализация всех блокировок и скрытый монтаж не штатной проводки. По этой причине мы не рекомендуем устанавливать ее у дилера, а обратиться в специализированный установочный центр. Установку может предоставить и наш установочный центр "Лаборатория Владислава Быстрова", а также у нас есть авторский противоугонный комплекс на основе Pandora DXL 5000 S.


_______________
Удачи на дорогах!
Быстров В. В.

Лаборатория Владислава Быстроваот 3 000 руб до 200 000 руб
РоссияМосква111141ул. Плеханова, дом 11, стр. 48
+7 (925) 8668282info@lab-az.ru