Лаборатория Владислава Быстрова
Что сейчас воруют из автомобилей без присмотра?

Что сейчас воруют из автомобилей без присмотра?

Многие из нас считают, что воришки крадут из машины только такие оставленные вещи, как ноутбуки, видеорегистраторы и другое.Это наполовину так. Иногда поводом для кражи из автомобиля становятся обычные и простые вещи. Специалистами из компании Carlines было проведено специальное исследование, в результате которого выясняли, какими вещами не брезгуют взломщики.

На первом месте по прежнему остаются магнитолы. Им не важно, какая магнитола установлена – штатная, головное и ли простая дешевая китайская магнитола. Любая система будет выгодна при следующей перепродаже. Многие люди не отказываются купить с рук за копейки хорошую аудиосистему.

На втором месте по популярности у воришек стали женские сумочки различных брендов. Иногда крали даже пакеты с вещами из бутиков. Их легко можно продавать на торговых интернет ресурсах, а можно самому приодеться. Разбивают окна и крадут даже оставленные на панели солнцезащитные очки.

На третьем месте по кражам стоят навигаторы, телефоны и различные видеорегистраторы с антирадарами. Давно хотите купить себе седьмой IPHONE? Оставьте в машине на видном месте шестой, и у воришки вас простимулируют.

На последнем месте среди краж стали колесные диски и шильдики (особенно с спортивных модификаций), и знаки регистрации. Но знаки воруют с другой криминальной целью.

Что бы максимально обезопасить себя от кражи вещей, мы рекомендуем защитить периметр автомобиля штырями и забронировать стекла.


_______________
Удачи на дорогах!
Быстров В. В.

Лаборатория Владислава Быстроваот 3 000 руб до 200 000 руб
РоссияМосква111141ул. Плеханова, дом 17, стр. 11
+7 (925) 8668282info@lab-az.ru