Лаборатория Владислава Быстрова
Выбираем антиграббер !!!

Выбираем антиграббер !!!

Установив дешевую китайскую сигнализацию, многие думают, что этого достаточно для того, чтобы обезопасить свой транспорт от рук автоугонщиков, но это совсем не так. В наше время создаются все более современные технологии, которые способны на многое. Так и у автоугонщиков появилось новое оборудование кодграбберы, которое перехватывает сигнал вашей сигнализации, а после этого при его дублировании получает доступ к вашему автомобилю.


Независимо от того, какого бренда сигнализацию вы купили, вся ее функциональность может быть приостановлена при помощи специального оборудования. Совсем недавно в Москве действовала группа грабителей, которые не угоняли автомобиль, а после перехвата сигнала, открывали автомобиль, вытаскивая кошельки и сумки, после чего они обратно закрывали машину и скрывались.


Сыщикам было довольно сложно выйти на след преступников, так как множество жертв считали, что они потеряли свои вещи вне автомобиля. Естественно, что в ногу со временем идут и разработчики, отвечающие за безопасность и охранные системы. В ответ на оборудование, ворующее код сигнализации, был придуман антиграббер.


Оборудование уже получило массовый спрос и распространяется среди всех автомобилистов с неимоверной скоростью. Устройство просто в использовании и не требует вмешательства специалистов. Все, что нужно сделать, это установить антиграббер в любое место своего автомобиля и подключить его к аккумулятору.


Антиграббер будет выделять множество различных сигналов, которые будут похожи на ваш, это в свою очередь обеспечит нагруженность оборудования преступников, и ваш сигнал не будет зафиксирован. Действует данное устройство в радиусе от 100 до 300 метров, поэтому помимо того, что вы обезопасите свой автомобиль, все автомобили, находящиеся рядом, будут под охраной, а преступникам не останется выбора, как выйти из зоны действия устройства, так как их оборудование будет в постоянном перегрузе.


Конечно, некоторые «черные» разработчики уже придумали, как обойти работу антиграббера, но поэтому антиграбберы и модифицируются постоянно. На сегодняшний день актуален антиграббер, 4-ого поколения, он способен защитить даже те охранные сигнализации, для которых мошенники только создают устройства взлома. Стоит оборудование совсем недорого, всего пару тысяч, кажется, что это довольно маленькая сумма для обеспечения безопасности вашего имущества, но...


Многие думают, что антиграббер защитит их машину от угона. Но на самом деле это не так. Антиграббер защищает только от перехвата кода брелка сигнализации во время постановки машины в охрану, а большинство угонов совершается в ночное время, где не требуется кодграббер. Также антиграббер не защищает от проникновения в салон и физического удаления сигнализации. Антиграббер как дополнение, нужен только для сигнализаций китайского производства со статическим кодом брелка, для современных сигнализация Российского производства, таких как Pandora, StarLine, Exellent, MS он не требуется.


Экономя на покупке, покупая дешевую сигнализацию, вы дополнительно потратитесь на антиграббер и его установку. Вам придется следить за выпуском новых модифицированных версий антиграббера от новых кодграберов и так же платить за оборудование и его установку.


Итак, можно сделать вывод, что покупая дешевую сигнализацию и антиграббер, вы все равно переплатите и не будете защищены от угона.


_______________
Удачи на дорогах!
Быстров В. В.

Лаборатория Владислава Быстроваот 3 000 руб до 200 000 руб
РоссияМосква111141ул. Плеханова, дом 17, стр. 11
+7 (925) 8668282info@lab-az.ru